글로리아 입 최근 모습 봤는데 말도 안 돼요 이모습이

73년 생  글로리아 입 최근  후덜덜한 미모를 자랑했던 여배우 모습

 글로리아 입 최근 혹시 너무변했어요 이 여배우 아시나요?..

글로리아 입 최근 전도연과 동갑일텐데 이렇게 늙어버리셨네요

아래  글로리아 입 최근 보시죠.

글로리아 입(Gloria Yip , 본명 : 엽온의(葉蘊儀))



글로리아 입 최근 사진


73년 생이면 전도연과 동갑일텐데 이렇게 늙어버리셨네요..ㅜㅜ 세월 정말 ...


출처 - http://m.blog.daum.net/chinachinese/7857135

청순 미녀 글로리아입 그녀도 나이가 드니..

2009.09.24 12:40

90년대 홍콩대표미녀 글로리아 입

청순하고 깜찍해서 한국에서도 인기가 많았죠

요즘엔 어떤 모습일지 궁금해서 사진을 찾아봤는데..

다른 사람 같네요

아마도 세월의 흐름탓인 듯..

그래도 찬찬히 보니..

동글동글한 이미지는 그대로 간직하고 계시네요

글로리아 입의 최근사진





`




















글쓴이-호경중국





어린 시절 사진... 될성부른 나무는 떡잎부터 알아본다는 옛 말이 너무나 잘 어울립니다.



마치 오드리 햅번처럼... 질투도 할 수 없을만큼 너무 귀엽고 예쁘세요...  






생년월일 : 1973년 1월 13일
출생지 : 홍콩
주요 출연작
공작왕(1988)
미라클(1989)
천년여요(1990)
신조협려(1991)
안개 속에서 2분더(1992)
캣츠(1992)                 
대소비도(공동주연 : 임지령, 양가휘, 장학우, 장만옥, 장민, 오맹달, 1993)
초류향(1993)
팬더곰과 부시맨(1994)



Posted by docpaper

댓글을 달아 주세요